Nesh Pentasure SR
Fórmula para nutrição enteral ou oral indicada para para pessoas com necessidades nutricionais especiais. Normocalórica (0,94kcal/ml), hiperproteica (20% do VET), normolipídica (24% do VET) e com fibras. Isenta de lactose. Isenta de glúten. Sem adição de sacarose. Possui alto teor de biotina e cromo.
Lata de 400 g. Sabor baunilha.
Para alimentação reconstituída, adicionar 50 g (4 colheres medidas rasas) a 200 mL de água fria em um copo. Misturar até completa dissolução.
Para alimentação por sonda seguir sempre as instruções do médico ou nutricionista baseadas na tolerabilidade do paciente.
Sugestão de preparao para alimentação por sonda: diluir 50 g (4 colheres de sopa rasas) do produto em 100 mL de gua fria previamente fervida, resfriada e filtrada. Mexer bem até formar uma pasta. Adicionar os 100 mL de água restante mexendo até a completa dissoluço do produto. Após diluição administrar imediatamente.
Manipular o produto de forma higiênica para evitar a contaminação durante o preparo e uso/administração. Recomenda-se lavar o tubo com 20 mL de água potável após o trmino da administração da nutrição enteral.
Armazenar abaixo de 30C, em local seco e higiênico. Uma vez aberta, a lata deve ser tampada e armazenada em lugar fresco e seco, e r consumida em até 30 dias. Nesh Pentasure SR reconstituído deve ser utilizado imediatamente ou armazenado em recipiente fechado e sob refrigeração por até 24 horas.
Registro M.S: 6.7475.0001.001-7.
| Produto | Nesh Pentasure SR |
|---|---|
| Categoria | Fórmula Modificada para nutrição enteral e oral |
| Sistema | Aberto |
| Complexidade de nutrientes | Polimérica |
| Embalagem/ Apresentação | Lata de 400 gramas |
| Apresentaço | Pó |
| Diluição | 50 g (4 colheres de medida) em 200 mL de água - Volume Final 237 mL |
| Colher medida | 12,5 g |
| Rendimento | 8 porções ou 1900 mL (0,94 kcal/mL) |
| Sabor | Baunilha |
| Característica energtica | Normocalórica |
| Distribuição energética (%) | Proteínas (20%) Carboidratos (56%) Lipídeos (24%) |
| Densidade calórica (kcal/mL) | 0,94 |
| Característica proteica | Hiperproteica |
| Proteínas (%) | 20% |
| Proteínas | 4,6 g/100 mL ou 22 g/100 g |
| Fonte de Proteínas | 100% origem animal - Caseinato de Cálcio |
| Carboidratos (%) | 56% |
| Carboidratos Totais | 13 g/100 mL ou 62 g/100 g |
| Açucares | 2,3 g/100 mL ou 11 g/100 g |
| Fonte de Carboidratos | Maltodextrina (65%), Frutose (18%), Inulina (8%), Fibra de Trigo (6%), Goma de Karaya (2%), Goma Carragena (0,6%) e Inositol (0,4%) |
| Lipídeos (%) | 24% |
| Gorduras Totais | 2,4 g/100 mL ou 11 g/100 g |
| Gorduras Saturadas | 0,2 g/100 mL ou 0,8 g/100 g |
| Gorduras Trans | 0 |
| Gordura Monoinsaturada | 1,3 g/100 mL ou 6,1 g/100 g |
| Gorduras Poliinsaturadas (g/100 mL) | 0,9 g/100 mL ou 4,4 g/100 g |
| Perfil Lipídico (%S:%P:%M) | 8% - 38% - 54% |
| Fonte de Lipídeos | Óleos de canola ( 95,25%), linhaça ( 3,85%) e alga (DHA) (0,9%) |
| Fibra Alimentar (g/100 mL) | 1,3g/100ml ou 6g/100g – (66,2% solúvel – 33,8% insolúvel) |
| Fonte de Fibras | Inulina (48,65%), Fibra de trigo (33,8%), Goma de Karaya (13,5%) e Goma Carragena (4,05%) |
| Osmolalidade (mOsm/kg) | 347 |
| Classificaão osmolaridade | Isotônica |
| Glúten | Não contém |
| Lactose | Não contém |
| Sacarose | Sem adição |
| Nutrientes específicos | Alto teor de Biotina e Cromo e fonte de ômega-3 |