Registro M.S: 6.7475.0002.001-2

Nesh Pentasure IBD

Fórmula para nutrição enteral e oral em pó, altamente especializada para pacientes com Doença de Crohn /Doença Inflamatória Intestinal, contendo TGF- β2. Com 16% de proteínas (100% proteína hidrolisada do Soro do Leite), 44% de carboidratos (maltodextrina e frutose) e 40% de lipídeos (63% de TCM). Isenta de lactose. Isenta de Glúten. Isenta de sacarose. Sem fibras. Lata de 400g. Sabor Baunilha.

Pacientes com Doença Inflamatória Intestinal, como Doença de Crohn e Retocolite Ulcerativa, além daqueles que necessitam de nutrião com TGF-β2, proteína que contribui para ação anti-inflamatria e reparadora da mucosa intestinal.

Para 250ml do produto reconstitudo, adicionar 50g ( 5 colheres-medida) a 210ml de água fria em um copo. Misturar até completa diluição.

Para alimentaão por sonda seguir sempre as instruções do médico ou nutricionista.

Permite a nutrição enteral exclusiva (NEE).

Sugestão de preparação para alimentação por sonda:
Diluir 50 g ( 5 colheres-medida) do produto em 210ml de gua fria previamente fervida, resfriada e filtrada. Mexer bem até a completa dissolução do produto.
O volume final ser de 250ml. Após diluição, administrar imediatamente.

Manipular o produto de forma higiênica para evitar a contaminação durante o preparo e uso / administração.
Recomenda-se lavar o tubo com 20 ml de água potável aps o término da administração da nutrião enteral.
Armazenar abaixo de 30ºC, em local seco e higiênico. Uma vez aberta, a lata deve ser tampada e armazenada em lugar fresco e seco, consumida em até 30 dias.
Nesh PENTASURE IBD reconstituído deve ser utilizado imediatamente ou armazenado em recipiente fechado e sob refrigeração por até 24 horas.

Registro M.S: 6.7475.0002.001-2

Produto Nesh Pentasure IBD
Categoria Nesh Pentasure IBD
Sistema Aberto
Complexidade de nutrientes Oligomérica
Embalagem/ Apresentação Lata de 400 gramas
Apresentação
Diluição 20g (2 colheres de medida) em 85 mL de água – Volume final: 100ml
Colher medida 10g
Rendimento 20 porções ou 2000ml (1kcal/ml)
Sabor Baunilha
Característica energética Normocalórica
Distribuição energética (%) Protenas (16%) Carboidratos (44%) Lipídeos (40%)
Densidade calórica (kcal/mL) 1,0
Característica proteica Normoproteica
Proteínas (%) 16%
Proteínas 4g/100ml ou 20g/100g
Fonte de Proteínas 100% origem animal - Proteína hidrolisada do soro de leite
Carboidratos (%) 44%
Carboidratos Totais 11g/100ml ou 53g/100g
Açucares 3,2g/100ml ou 15,5g/100g
Fonte de Carboidratos Maltodextrina (51%), Frutose (49%)
Lipídeos (%) 40%
Gorduras Totais 4,5g/100ml ou 23g/100g
Gorduras Saturadas 3,3g/100ml ou 17g/100g
Gorduras Trans 0
Gordura Monoinsaturada 0,4g/100ml ou 1,8g/100g
Gorduras Poliinsaturadas 0,8g/100ml ou 4g/100g
Perfil Lipídico (%S:%P:%M) 74% - 17% - 9%
Fonte de Lipdeos TCM (63,17%), óleo de milho (36,83%)
Fibra Alimentar 0g
Fonte de Fibras -
Osmolalidade (mOsm/kg) 410
Classificação osmolaridade Levemente hipertônica
Glúten Não contém
Lactose Não contém
Sacarose Sem adição
Nutrientes especficos Contém TGF-b2
WhatsApp