Nesh Pentasure IBD
Fórmula para nutrição enteral e oral em pó, altamente especializada para pacientes com Doença de Crohn /Doença Inflamatória Intestinal, contendo TGF- β2. Com 16% de proteínas (100% proteína hidrolisada do Soro do Leite), 44% de carboidratos (maltodextrina e frutose) e 40% de lipídeos (63% de TCM). Isenta de lactose. Isenta de Glúten. Isenta de sacarose. Sem fibras. Lata de 400g. Sabor Baunilha.
Pacientes com Doença Inflamatória Intestinal, como Doença de Crohn e Retocolite Ulcerativa, além daqueles que necessitam de nutrião com TGF-β2, proteína que contribui para ação anti-inflamatria e reparadora da mucosa intestinal.
Para 250ml do produto reconstitudo, adicionar 50g ( 5 colheres-medida) a 210ml de água fria em um copo. Misturar até completa diluição.
Para alimentaão por sonda seguir sempre as instruções do médico ou nutricionista.
Permite a nutrição enteral exclusiva (NEE).
Sugestão de preparação para alimentação por sonda:
Diluir 50 g ( 5 colheres-medida) do produto em 210ml de gua fria previamente fervida, resfriada e filtrada. Mexer bem até a completa dissolução do produto.
O volume final ser de 250ml. Após diluição, administrar imediatamente.
Manipular o produto de forma higiênica para evitar a contaminação durante o preparo e uso / administração.
Recomenda-se lavar o tubo com 20 ml de água potável aps o término da administração da nutrião enteral.
Armazenar abaixo de 30ºC, em local seco e higiênico. Uma vez aberta, a lata deve ser tampada e armazenada em lugar fresco e seco, consumida em até 30 dias.
Nesh PENTASURE IBD reconstituído deve ser utilizado imediatamente ou armazenado em recipiente fechado e sob refrigeração por até 24 horas.
Registro M.S: 6.7475.0002.001-2
Produto | Nesh Pentasure IBD |
---|---|
Categoria | Nesh Pentasure IBD |
Sistema | Aberto |
Complexidade de nutrientes | Oligomérica |
Embalagem/ Apresentação | Lata de 400 gramas |
Apresentação | Pó |
Diluição | 20g (2 colheres de medida) em 85 mL de água – Volume final: 100ml |
Colher medida | 10g |
Rendimento | 20 porções ou 2000ml (1kcal/ml) |
Sabor | Baunilha |
Característica energética | Normocalórica |
Distribuição energética (%) | Protenas (16%) Carboidratos (44%) Lipídeos (40%) |
Densidade calórica (kcal/mL) | 1,0 |
Característica proteica | Normoproteica |
Proteínas (%) | 16% |
Proteínas | 4g/100ml ou 20g/100g |
Fonte de Proteínas | 100% origem animal - Proteína hidrolisada do soro de leite |
Carboidratos (%) | 44% |
Carboidratos Totais | 11g/100ml ou 53g/100g |
Açucares | 3,2g/100ml ou 15,5g/100g |
Fonte de Carboidratos | Maltodextrina (51%), Frutose (49%) |
Lipídeos (%) | 40% |
Gorduras Totais | 4,5g/100ml ou 23g/100g |
Gorduras Saturadas | 3,3g/100ml ou 17g/100g |
Gorduras Trans | 0 |
Gordura Monoinsaturada | 0,4g/100ml ou 1,8g/100g |
Gorduras Poliinsaturadas | 0,8g/100ml ou 4g/100g |
Perfil Lipídico (%S:%P:%M) | 74% - 17% - 9% |
Fonte de Lipdeos | TCM (63,17%), óleo de milho (36,83%) |
Fibra Alimentar | 0g |
Fonte de Fibras | - |
Osmolalidade (mOsm/kg) | 410 |
Classificação osmolaridade | Levemente hipertônica |
Glúten | Não contém |
Lactose | Não contém |
Sacarose | Sem adição |
Nutrientes especficos | Contém TGF-b2 |