Nesh Pentasure PEDIA
Fórmula pediátrica para nutrição enteral e oral, com proteína hidrolisada do soro do leite, contendo peptídeos. Possui 1kcal/mL na diluição padro. Especializada para crianças de 01 a 10 anos com riscos de broncoaspiração e com intolerância gastrointestinal e/ou dificuldade na absorção da proteína intacta. Sem fibras. Isenta de lactose e glúten. Lata de 400 g. Sabor baunilha.
Crianças de 01 a 10 anos com riscos de broncoaspiração e com intolerância gastrointestinal e/ou dificuldade na absorção da protena intacta.
Para alimentação por sonda, seguir as orientaçes do mdico ou nutricionista. Lave bem as mãos e os utensílios que serão utilizados. Higienize a superfície de preparo. Ferva os utensílios por 5 minutos ou use esterilizador adequado. Ferva a quantidade de 160 mL de água potável durante 5 minutos. Aguarde aproximadamente 15 minutos, até que a água atinja a temperatura de 70ºC. Despeje a água previamente fervida dentro do recipiente de preparo e adicione 40g (2 colheres de medida). Misture até completa dissolução. Verifique a temperatura da fórmula antes de administrá-la (aproximadamente 40ºC). Após diluição administrar imediatamente. Após o uso guarde a colher medida na lata e feche bem. Manipular o produto de forma higiênica para evitar a contaminação durante o preparo e uso/administração. Adote os cuidados necessários durante o preparo para evitar queimaduras. No guarde restos. O uso de gua sem ferver, utensílios não esterilizados e/ou reconstituição e armazenagem incorreta do produto podem representar riscos à sade. Utilizar somente para crianças a partir de 1 ano de idade. Para alimentação por sonda, seguir as orientações do médico ou nutricionista. Recomenda-se lavar o tubo com 20 mL de água potável após o término da administração da nutriço enteral.
| Produto | Nesh Pentasure PEDIA |
|---|---|
| Categoria | Fórmula pediátrica para nutrição enteral e oral |
| Sistema | Aberto |
| Embalagem/ Apresentação | Lata de 400 gramas |
| Apresentação | Pó |
| Diluição | 40 g (2 colheres de medida) em 160 mL de água – Volume final: 190 mL |
| Colher medida | 20 g |
| Rendimento | 10 porções ou 19000 mL (1 kcal/mL) |
| Sabor | Baunilha |
| Característica energética | - |
| Distribuição energética (%) | Proteínas (12%) Carboidratos (54%) Lipídeos (34%) |
| Densidade calórica (kcal/mL) | 1,0 |
| Característica proteica | - |
| Proteínas (%) | 12% |
| Proteínas | 2,7 g/100 mL ou 13 g/100 g |
| Fonte de Proteínas | Origem animal - Proteína hidrolisada do soro de leite |
| Carboidratos (%) | 54% |
| Carboidratos Totais | 13 g/100 mL ou 61 g/100 g |
| Açucares | 4 g/100 mL ou 19 g/100 g |
| Fonte de Carboidratos | Maltodextrina, sacarose e amido |
| Lipídeos (%) | 34% |
| Gorduras Totais | 3,6 g/100 mL ou 17 g/100 g |
| Gorduras Saturadas | 0,8 g/100 mL ou 3,7 g/100 g |
| Gorduras Trans | 0 |
| Gordura Monoinsaturada | 2,2 g/100 mL ou 11 g/100 g |
| Gorduras Poli-insaturadas | 0,5 g/100 mL ou 2,6 g/100 g |
| Perfil Lipdico (%S:%P:%M) | 22% - 15% - 63% |
| Fonte de Lipídeos | Óleo de girassol, Triglicerídeo de Cadeia Média (TCM) e óleo de milho |
| Fibra Alimentar | 0g |
| Fonte de Fibras | Isento |
| Osmolalidade (mOsm/kg) | 301,5 |
| Classificação osmolaridade | Isotônica |
| Glúten | Não contém |
| Lactose | Não contém |
| Sacarose | Contém |
| Nutrientes específicos | Peptídeos |